Tagesessen für die KW 20
vom 13.5.-17.5.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 13.5.
1. Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Nudeln
und Wursträdle A,G,L ,
10,90 €2. Gebratenes Pfeffersteak vom Schwein mit grünen
Bohnen und wilden Kartoffeln A.,L
11,90 €
Dienstag, den 14.5.
1. Geschwenktes Frühlingsgemüse im Kräuterflädle
mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise, Salat A.C,G 10,90 €2. Saure Niernle mit Gurken, Zwiebeln und grobem Senf
im Balsamicosößle und Bratkartoffeln A,M,O
11,90 € Mittwoch, den 15.5.
Ruhetag
-Donnerstag, den 16.5.
1. Flammkuchen mit Schmand Speck, Lauch und
Käse gebacken, Salat A.G 10,90 €2. Poulardenbrust am Stück mit Aromaten gebraten
auf Ratatouille und Nudeln A.,C
11,90 €
Freitag, den 17.5.
1. Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und
Käse, Tomatensauce, Salat A,G, 10,90 €2.Kreolische Fischpfanne mit Garnelen, Barsch und
Gemüse geschwenkt, Salat A,C,D,G 11,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.